Осталось 12

Генштаб РФ пообещал ответить Штатам, если они атакуют российских военных в Дамаске — Россия 24

2658 просмотров
304
9
Россия 24

В Дамаске находятся российские военные специалисты и полицейские. Они работают в Министерстве обороны Сирии и Центре по примирению враждующих сторон. Если они окажутся под ракетно-бомбовым ударом США, то вооруженные силы РФ будут вынуждены применить силу для защиты своих военнослужащих.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

33 Комментариев на новость - "Генштаб РФ пообещал ответить Штатам, если они атакуют российских военных в Дамаске — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Помор Поморыч
Гость
Вот уже, кажется, все знаем мы про американские кровавые «проделки» по всему миру, видим, что везде, куда ни придут американцы с их лживыми до бессовестности лозунгами о их якобы миссии свободы и демократии, льется кровь, разрушается все и сеется смертельный тотальный хаос, и тем не менее некоторым, зараженным вирусом либерализма,… Развернуть »
gennaz1
Гость

Ответить ударом по США!

Алексей Нейбауэр
Гость

А в ответ расхуярить базу лгбт в сирии!

Serg Kulich
Гость

Скоро будем видеть засунутый язык в жопу у МИДа и правящей кодлы.

Василий Алибабаевич
Гость

Как свиней резать Пиндосов надо в Сирии которые попадутся в Плен… В Гуте дохера Пиндосов и их выпускать нельзя…

миха 73
Гость

Наши ведь знают где находятся американские наемники и инструкторы ! Вот туда послать пару тройку ракет средней дальности ,для профилактики.

Закрой свое поддувало
Гость

Харэ сопли жевать ..уебашить парочку самолётиков нужно ,ну выпрашивают черти амеровские.

Олег Совик
Гость

Как пукин может ответить ,если у него все бабки в штатах!

Slavic
Гость

3 марта 2018 года СМИ сообщили, что Сенат штата Орегон (США) одобрил законопроект- 4135 (House Bill 4135), который разрешает лишать воды и еды стариков, страдающих слабоумием или расстройством памяти, а также всех психически нездоровых людей Штата, чтобы принудительно ускорить кончину этих «лишних людей» для Америки

Запросов 190, за 0,517 секунды.