Осталось 12

Где США разместят ракеты после выхода из ДРСМД рассказал Александр Ермаков

393 просмотров
19
0
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный обозреватель Александр Ермаков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "Где США разместят ракеты после выхода из ДРСМД рассказал Александр Ермаков"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Андрей Мухин
Гость

Вопросы Веселовского были интереснее ответов приглашённого эксперта (?)… 🙁

Сидоров Кассир
Гость

Ясно, что Путину угрожали и он послал пиндосов на хер! Я согласен с ним на 100 процентов!!!

Сидоров Кассир
Гость

Этот пид*р заявил Путину, что они понатыкают море ракет вокруг нас и угрожал нам уничтожением, на что Путин им и ответил, что мы смерти не боимся, а вы сдохните на десять минут позже нас!
Слово "сдохните" могло быть применено Путиным только в этом контексте. Я с Путиным

Запросов 212, за 0,835 секунды.