Осталось 12

ФАС подводит первые итоги проверки кафе московских аэропортов — Россия 24

2487 просмотров
60
7
Россия 24

Федеральная антимонопольная служба подводит первые итоги проверки кафе московских аэропортов. Поводом стали многочисленные жалобы пассажиров на заоблачные цены в заведениях общепита. За бутылку воды, салаты и бутерброды приходится переплачивать в несколько раз. Некоторые рестораны уже пообещали снизить стоимость блюд, а где-то уже отчитались об уменьшении цен.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

23 Комментариев на новость - "ФАС подводит первые итоги проверки кафе московских аэропортов — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
JetGrooove
Гость

Так и не понял какой результат работы ФАС?

jhkhhkkkhk kouiuup
Гость

спасибо путинуза утилизационный сбор на авто?

RazerDen
Гость

Давно пора там снизить цены, 1 банка 0.33 колы 120 рублей стоит, совсем аxу*ли.

yanagauda
Гость

Так их каждую неделю проверять нужно!

Кирилл С
Гость

Почему только московские аэропорты? По всей России такая фигня.

steclov
Гость

народ ваще охренел!!! зажрался!!! и… и, и так далее … спросите у своих бабушек, как надо собираться в дорогу — курочку жареную, огурчики, помидорки, лучок-чесночок, сальцо ))) и да, с такой закуской, и пьяных дебошев в воздухе станет меньше.

Сережка Картошка
Гость

Сталин бы давно расстрелял этих ублюдков, на крайняк лес валить поехали бы.

максим вне
Гость

Зарплаты очень подозрительные, пускай их проверят. Во всей стране.

Ilya Trushnikov
Гость

Что за бред. Что значит заявили о готовности? Может мне тоже заявлять о готовности соблюдать скоростной режим на дорогах, оплачивать штрафы, платить налоги…
Тормознет меня полицейский на дороге, а я ему скажу что готов ездить трезвым… со следующего раза. и он меня радостно отпустит.

Vanek Ivanov
Гость
Вроде согласились? Это как? ФАС обманули? Или комерсы обманули? Или из меня идиота делают? Нахрена мне такая служба ФАС? Есле они балоболы? Говорят что цены снизились а журналисты говорят что повысились! Короче понятно! Пака Путин не возьмёт на карандаш так и будут врать!!!! Может им денег дали как обычно за… Развернуть »
Запросов 218, за 0,692 секунды.