Факты. Россия введет ответные меры против американских СМИ — Россия 24



Два дня во Вьетнаме: саммит АТЭС, кто с кем и когда встречается? Увидят себя в отражении: Россия введет ответные меры против американских СМИ. ВКС показали все свое мастерство, в сложных погодных условиях смогли выполнить задачи, которые были перед ними поставлены. Не стало «первого юмориста страны»: каким мы запомним Михаила Задорнова?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Обсудить новость

4 Комментария на новость - "Факты. Россия введет ответные меры против американских СМИ — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Leonid Shelest
Гость

США тоталитарное государство с диктатурой верхушки с Уолл-стрит.

Easy Qo
Гость

ржал как конь чуть путин бургером не подавился))) ответные меры бу бу бу помедорками не отделайтесь… тем временем весь мир смотрит на нас как на ебанных даунов, хотя судя по министру мчс это не долеко от истины стоит только на его рожу посмотреть…

Павел Горохов
Гость

Давно пора прижать американских пропагандистов.

Павел Горохов
Гость
Вот уже, кажется, все знаем мы про американские кровавые «проделки» по всему миру, видим, что везде, куда ни придут американцы с их лживыми до бессовестности лозунгами о их якобы миссии свободы и демократии, льется кровь, разрушается все и сеется смертельный тотальный хаос, и тем не менее многим нашим согражданам верится,… Развернуть »
wpDiscuz