Осталось 12

«Европейские страны поленились разработать свою резолюцию»: Дмитрий Губин о резолюции против нацизма

80 просмотров
5
0
News-Front

FR
HU

«Европейские страны поленились разработать свою резолюцию»: Дмитрий Губин о резолюции против нацизма

Дата публикации: 16 ноября 2018, 12:09

Гуманитарный комитет Генеральной ассамблеи ООН принял проект резолюции против героизации нацизма, представленный группой стран, в том числе Россией. Против проголосовали лишь две страны — США и Украина. Эту тему обсудим с Дмитрием Губиным.

«Что касается Украины, то это не удивляет. У США есть один момент, в доктрине Соединенных Штатов есть неограниченная свобода слова, по которой наказывать за высказывания любого мнения нельзя. Другое дело, что они могли предложить свой проект резолюции, но они этого не делают. Голосование Украины, которое проводит политику прославления нацизма не удивляет. Это резолюция принимается неоднократно и до сих пор Европа и США не предложили свой вариант резолюции», — отметил эксперт.

«США не поддерживают именно по тексту. Это пример зажравшегося общества», — добавил собеседник.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Дмитрий Губин, публицист, и ведущий программы — Сергей Кочнев.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

1 Комментарий на новость - "«Европейские страны поленились разработать свою резолюцию»: Дмитрий Губин о резолюции против нацизма"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Александр Романов
Гость

А боров то из плеяды "людей с хорошими лицами"

Запросов 191, за 0,363 секунды.