Европейские СМИ: от отделения Каталонии пострадают и Мадрид, и Барселона — Россия 24


Парламент Каталонии будет принимать решение об объявлении ее независимости в одностороннем порядке. Такое заявление сделали в каталонском правительстве. По данным местных властей, за отделение от Испании проголосовали 90% явившихся на участки. Однако Мадрид не признает этот референдум.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

list=PLLHjKKyQ4OaTpipoWQNR1ya5zp19Gc4ZB

Друзья в курсе?

Новости по теме...

Обсудить новость

9 Комментария на новость - "Европейские СМИ: от отделения Каталонии пострадают и Мадрид, и Барселона — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Мистер Х
Гость

Скоты Навального мечтают о такой "демократии" ?

РусьТолькоКиевская
Гость

В Мадриде вблизи одной из главной площадей Мадрида — Пласа-Майор около десяти тысяч человек вышли на демонстрацию в поддержку единства Испании и против референдума в Каталонии.

Издание El Pais сообщает, что участники акции в руках держат флаги Испании, они скандируют лозунги в поддержку испанского единства и действий испанской полиции.

РусьТолькоКиевская
Гость

Скоты Кремлевские уже извинились за реХверендум в Крыму?

Павел Соловьев
Гость

Патронов для сепаратистской мрази не жалеть! Каталанскую сволочь-на виселицы! С резиновыми пулями мешать настоящие в пропорции 2:1. Слезоточивый+ горчичный газ, иприт, зарин, пулемёты. Массовые расстрелы, подчёркиваю-именно МАССОВЫЕ. Горжусь Испанией!

Димон Пумба
Гость

Опять блатную клаву взяли ведущей на россия-24!!! И страшненькая, и голос противный…

Ispanka Ispanka
Гость
Я против насилия, но как должно было действовать в такой ситуации испанское правительство? Проигнорировать, закрыть глаза и сделать вид, что ничего не происходит? То есть получается, что любой регион может вот так взять и отделиться от страны? А если бы такое произошло в России и, например, Калининградская область сказала бы,… Развернуть »
Павел Соловьев
Гость

Подлых мятежников-на виселицы!!!

coisas venda
Гость

парламент хохляндии и пэдро порошенко давно отделились от украины.

Shadow Vampir34
Гость

Барса Барса Только Барса . Горит в аду Мадрид и Франко вместе с ним. Они возьмут своё . Viva catalunya

wpDiscuz