Осталось 12

Европе — газ, Украине — труба. Максим Чирков

2774 просмотров
112
1
News-Front

Коболев заявил, что Украина готова отказаться от иска к «Газпрому» на $12 млрд при условии заключения нового долгосрочного контракта на транзит. Свое мнение о данной новости высказал Максим Чирков.

«Это один из самых странных исков, который предъявляется с украинской стороны за последние годы. Вообще во всем мире идет борьба за конкуренцию, это же правило должно распространяться и на газовые маршруты. Вообще здесь нет предмета спора, но ощущение, что Коболев стал политическим игроком и перестал быть управленцем», — говорит эксперт.

Экономист считает, что даже если исходить из логики украинской стороны, почему они подают иск на Газпром? Также можно подать иски на других страны.

«Для Украины очень сложная ситуация и американцы посчитали потери и единственный выход это не подавать в суд, а налаживать отношения», — подчеркивает собеседник.

В студии программы «Мнение» агентства News Front экономист Максим Чирков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

6
Обсудить новость

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
ПУТНИК АВАТАРsergey derkachНаталья ДолгихТатьяна СергееваСветлана С. Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
НЕТ нет
Гость
НЕТ нет

В цене на газ для Украины будут заложены все убытки Газпрома понесенные по вине Украины(Нафтагаза) и контракт будет составлять на один месяц максимум.

Светлана С.
Гость
Светлана С.

Внимательно прочтите!          За газ в Украине населению считают не только установленную цену, но и добавляют к тарифу  придуманный коэффициент — это плюс к тарифу (в Днепре тариф 8,5 грн.) В ноябре сверх положенной суммы за кубы мне насчитали 80 грн., в декабре 200 грн. Верховная рада не утвердила взимания коэффициента с… Развернуть »

Татьяна Сергеева
Гость
Татьяна Сергеева

Поезд ушел. Проект" Украина" надо закрыть для России!!! Свободу Запвдной Украине!!!!

Запросов 49, за 0,112 секунды.