Осталось 12

Евроинтеграция здесь и сейчас: украинские националисты избили индуса в метро Рима

14681 просмотров
107
10
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

44 Комментариев на новость - "Евроинтеграция здесь и сейчас: украинские националисты избили индуса в метро Рима"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Adrenalin Russian
Гость

Ukrainische schweine…уССраинский мир приехал в Европу…ukranian pigs

Али Бабуська
Гость

Бандерлоги.

utyfff
Гость
Mitol01
Гость

Не астанавливайтесь

Vovikus
Гость
микс - кот -шоу селекс
Гость

Их полиция найдет!!

Viacheslav Eremin
Гость

Пидор черномазьій грубил нашим парням, размахивал руками, лез на рожон, нарьівался, ожидал что нас можно унижать безнаказано — и в конце концов встретил отпор и тушкой влетел обратно в вагон. Будет небольшая наука черномазому пидору, в следующий раз руки и рот будет сдерживать.

Dolizuk
Гость
Sasha Dzubenkoроє
Гость

Дибилы есть кругом. Что в Риме что в Москве что в Киеве…..а делят людей по национальности моральные уроды.Надеюсь это быдло найдут и посадят……

Alex U
Гость
Запросов 220, за 1,521 секунды.