Осталось 12

ЕС хочет заменить собой Штаты, но без России не получится — Россия 24

879 просмотров
69
13
Россия 24

В свете последних мировых событий интересна судьба Европы. При нынешнем ее позиционировании у Европы, фактически не осталось хороших ходов. Евросоюз воюет на два фронта. На Востоке . с Россией, а теперь еще и на Западе . с Америкой.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

13 Комментариев на новость - "ЕС хочет заменить собой Штаты, но без России не получится — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
БССР Маппер
Гость

ЕС судьба СССР

Brother Robert
Гость

Вы ещё забыли про Китай.

Денис Д
Гость

Что он несёт этот человек

Comebye
Гость

Бла бла бла, Макрон сказал что он как Путин, ЕС заменит США, куда их несет то? Они думают, если произнесут что то,то непременно этим и являются, и думают этого достаточно?

vasro117722 jklvpn
Гость

Для Европы пришло время сделать переоценку ценностей.Не по пути им с США.А то затянут они ее в такое болото,что увязнут по уши.

юра шевченко
Гость

рабы бунтуют .

Yury Gagarin
Гость

Если Россия думает получить здесь дивиденды, то до этого не дойдет, Европа перетопчится с Трампом, а Россия так и останется строгим изобличителем западных проблем в гордом одиночества

Максим Чирков
Гость

Как увидел ведущего даже плей не стал нажимать,всё понятно!

Marko Scientist
Гость
А почему не рассказать о тайной связи Путина с лилипутками из цирка, на которых от срывался после больших женских лоханок обычных женщин со своим детским писюнчиком?! Что Хакамада знала об этом и подговорила лилипуток на компромат, к которому они склонили Путина. И взамен влияние коротышек выросло и один из руководителей… Развернуть »
Alexander K
Гость

непонятно как они будут взаимодействовать. Наоборот США там усилили свои войска и будут следить за соблюдением антироссийских санкций. Но возможно оттуда рабочая сила пойдет, инженеры всякие

Запросов 214, за 0,665 секунды.