Рассказать о видео друзьям!

Елена Привен: когда Украина достигнет дна?

111 просмотров
7
0
News-Front

Что происходит сегодня на Украине в преддверии выборов разбиралась известный украинский журналист и публицист Елена Привен.

Говоря о Зеленском, журналистка подчеркнула, что он мечется между умными и красивыми, т.е. радикалами и электоратом Юго-востока, который привел его к власти. Вся его деятельность заключается в том, что он подает бесконечные сигналы радикалам, хотя они ему не верят.

Также эксперт отметила, что украинская политика очень падка на внешние признаки интереса к ним, и политика всегда была подобна цирку. Взрослый человек должен интересоваться политическими программами и с ними нужно знакомится.

«Возможно приход новых сил оживит Раду, но сделает ли это нашу экономику лучше это вопрос, посмотрим, что дальше. Пока я оптимизма не испытываю, и не представляю кто бы смог интегрировать всех украинцев в одно целое», — добавила публицист.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Елена Привен, известный украинский журналист и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

#NewsFront, #NewsFrontInfo, #НовостнойФронт, #НаСамомДеле, #СергейВеселовский, #МИР, #СобытияВМире, #международныеновости, #эксперт, #новостисегодня,

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы — дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 59, за 0,172 секунды.