Ожидайте. Видео загружается...

Экономика. Курс дня, 29 марта 2018 года — Россия 24

2483 просмотров
15
8
Россия 24

Обвал на фондовых рынках не утихает, однако, возможно, это не просто стечение обстоятельств, а своего рода план. У Федрезерва есть повод для паники. На бирже Великобритании могут появиться акции компаний Саудовской Аравии.
«Вести. Экономика» — оперативное освещение экономических событий происходит в ежедневном режиме. В студию приглашаются государственные деятели, руководители крупнейших корпораций, известные экономисты и эксперты. Вместе с ведущим гости программы обсуждают текущую ситуацию в стране и мире, пути решения различных кризисных ситуаций.

Влияние экономических интересов крупнейших стран мира на их политику и международные отношения, политическая борьба и военные конфликты за природные ресурсы, зависимость экономики от географии и климатических условий на разных континентах. Это и многое другое — в программе об экономических причинах политических событий — «Геоэкономика».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
0
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 28, за 0,146 секунды.