Осталось 12

Экономика. Курс дня, 22 февраля 2018 года — Россия 24

833 просмотров
8
4
Россия 24

Протоколы заседаний ФРС и ЕЦБ и подтекст: Джанет Йеллен предпочла не рисковать перед уходом, а Марио Драги и его коллегам монетарный курс Федрезерва нравится с каждым месяцем все меньше и меньше

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "Экономика. Курс дня, 22 февраля 2018 года — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Виктор Чикер
Гость
статистика это купальник, она всё подчёркивает, но ни чего не показывает. цены цены цены, но люди имеющие 40% всех ресурсов планеты живут бедно и официальные власти говорят, что личная инфляция 1.5% , а то что россияне за копейки работают и правительство с этим не борется, оно ждёт пока у народа… Развернуть »
Борис Немцов
Гость

Экономика россии заключается в одном, а именно: утром все встают, включая и минфин, минэконом, центробанк и т.д., включают ноутбуки и смотрят цену на БРЕНТ, и в зависимости от котировок нефти уже выставляют цифры российской "экономике".

Шамиль Латыпов
Гость

В России какая экономика вы о чем?????????????????

Запросов 170, за 1,041 секунды.