Осталось 12

«Единство русской православной церкви – это аксиома», — украинский протоиерей

122 просмотров
10
0
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были протоирей Андрей Новиков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "«Единство русской православной церкви – это аксиома», — украинский протоиерей"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Елена Чирич
Гость

Православные сатанисты совсем не церковь и они это знают прекрасно. Они учат людей злому.

виктория ласточка
Гость

Русское Православие держится за Бога, — в Нём правда, сила, вечная жизнь.

виктория ласточка
Гость
что называется, затуркали патриарха Константинопольского в Турции. Монахи этого монастыря на Афоне уже много лет отказываются поминать этого патриарха из-за его экуменизма. А на Афоне есть такое предсказание Самой Богородицы монахам: "когда уйду, уходите с Афона", так вот в 2013 году одному из монахов она сказала "ухожу" (не ушла ещё,… Развернуть »
Запросов 213, за 0,750 секунды.