ПроисшествияРоссияРоссия 24

Драгоценные осадки: на Якутию упали золото и алмазы — Россия 24

В Якутии выпали осадки в виде золотого дождя и алмазного снега. Драгоценные камни и металлы в прямом смысле слова посыпались с неба, вернее, с пролетавшего самолета. В обстоятельствах этой таинственной истории разбирается СК.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Аги…

Новости по теме

20
Оставить комментарий

avatar
20 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Maxim PАрсений ПсихологAlex SmithКсения Блаженная# Best Lucky Music # Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
salamu ahmadov
Гость
salamu ahmadov

Еслибы это случилось в Корей или в Китай,то тогда быстро разобрались бы чья АВИА,кампания а неоткрешывались,Варье сколько они за све эти годы вывезли ценности?,

Райц Либерман
Гость
Райц Либерман

Якутия дальный восток вы шутите?Якутия северо восток сибири так то..географию учите!

Алексей Алексей
Гость
Алексей Алексей

Это предупреждение от сил природы, уроды

Back to top button
Close
Close
Запросов 58, за 0,202 секунды.