Осталось 12

Дожить до ремонта: дом в Дубне разваливается на куски — Россия 24

570 просмотров
18
6
Россия 24

Жильцы одного из домов всемирно известного наукограда — подмосковной Дубны — по ночам просыпаются от треска, с ужасом обнаруживают новые разрушения и бояться, что их здание вот-вот распадется, подобно атомному ядру. Власти обещают ремонт, но жильцы сомневаются, что дом до него достоит.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Рассказать друзьям!

22
Обсудить новость

avatar
22 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Эдгар ГригорянEdward SnowdenBF SkinnerGhostПавел Неделько Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Эдгар Григорян
Гость
Эдгар Григорян

Чиновники ждут когда дом упадет и погибнут люди.
Потом Путен будет говорить тоже самое что после Зимней Вишни, а до этого говорил после Хромой лошади, Адмирала

Edward Snowden
Гость
Edward Snowden

Вспоминаю сою поездку в нищую Украину. Первое впечатление, что попал не в Россию 90-х, а скорее в середину прошлого века. Отъезжаешь от Киева на 50 км и там люди живут в мазанках из говна и соломы обнесённых тыном. Даже в крупных городах вроде Днепропетровска почти все строения хрущёвских времён.

BF Skinner
Гость
BF Skinner

Вспоминаю свою поездку в нищую Россию. Первое впечатление, что попал не в Украину 90-х, а скорее в середину прошлого века. Отъезжаешь от Москвы на 50 км и там люди живут в мазанках из говна и соломы обнесённых тыном. Даже в крупных городах вроде Санкт-Петербурга почти все строения хрущёвских времён.

Запросов 49, за 0,153 секунды.