Осталось 12

Допинг и керлинг: кто подставил Александра Крушельницкого — Россия 24

595 просмотров
27
6
Россия 24

Допинг-проба «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Все это выглядит не просто странно, а очень странно. Хотя бы потому, что в керлинге допинг вообще не нужен. Хотя если вспомнить мельдониевый скандал перед Олимпиадой в Рио, появляются версии.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

13 Комментариев на новость - "Допинг и керлинг: кто подставил Александра Крушельницкого — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Евгений савушкин
Гость

Мария Шарапова, умничка, во всем призналась, что принимала запрещённый мельдоний, честная девчонка. А эти все мажутся, потому что рыло в пуху

Super Fazer
Гость

Кто подставил кролика Роджера😂

Roma Rodj
Гость
А ЧТО ЕСЛИ ЭТОГО ИХ ТРЕНЕРА А.СОЗИНА И ПОДПРЯГЛИ ПОДСЫПАТЬ НУ ИЛИ КАК ТО ИНАЧЕ МОЖЕТ ВВЕСТИ ИМ ЭТОТ ДОПИНГ,РОЖА МНЕ ЕГО НЕ НРАВИТСЯ,НАДО ЕГО КОЛОТЬ,ВЕРНЯК ВООБЩЕ ДЛЯ РОССИИ НАДО ВЗЯТЬ ЗА ПРАВИЛО В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ С ВОПРОСОМ КТО?,ЧТО 99% СВОИ,А ЗА БАБЛО ОНИ СУЧАТСЯ ИЛИ ИЗ ЗА ШАНТАЖА НЕВАЖНО,В… Развернуть »
Иван Харив
Гость

судя по всему, сама банка для проб изначально была "грязной"

VEK_TOR
Гость

Мельдоний подставил Россию. Позор мельдонию!

Помор Поморыч
Гость

Предупреждали же, что надо бойкотировать было эти политические псевдоспортивные игрища, ведь идёт война, а те, кто воюет против России, не остановятся ни перед чем.
Бойкот игр нанёс бы удар по международному бизнесу от спорта. Плюс к тому надо было ввести санкции против функционеров МОК и ВАДА, принимавших незаконные решения.

Next GNU linux
Гость
Надо проверить их счета в зарубежных банках. Потому как слишком громко и сильно это бьет по нам. Керлинг это и не спорт вовсе. Запятнался!? Давай, до свидания. Там риски и ставки очень высоки, чтобы говорить я не подумал, я не знал. И как всегда наш олимп комитет молчит, как в… Развернуть »
Alexander Chukhalenko
Гость

Путин переступил "красную черту". Мировое сообщество пытается ему это втолковать.

Амир Хасанов
Гость

не виноватая я он сам пришел

Sабина 05 Т_т
Гость

Ч даже знаю кто этот допинг-террорист(🇺🇸)

Запросов 177, за 0,751 секунды.