Осталось 12

Девушка разбилась во время спуска с горы на тюбинге в Альметьевске — Россия 24

673 просмотров
55
43
Россия 24

Катание на тюбинге едва не завершилось трагически для 25-летней жительницы Альметьевска — она получила тяжелые травмы, врезавшись в столб. Очевидец снял на видео опасный момент.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Рассказать друзьям!

20
Обсудить новость

avatar
20 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Имя ФамилияАнатолий ШпакКаррабас БаррабасAleks Rait.Alexander K Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Имя Фамилия
Гость
Имя Фамилия

Ну кто же так катается, нужно было сначала яму выкопать, да кольев натыкать. Хули эти железки, об них только сознание теряешь.

Анатолий Шпак
Гость
Анатолий Шпак

Рассея ….

Каррабас Баррабас
Гость
Каррабас Баррабас

Если бы сейчас ввели публичные казни, то тысячи людей приходили бы туда, чтобы снять себя любимого на фоне повешенного, расстрелянного или четвертованного. Тщеславие, стремление прославиться хоть как-то, пусть даже и на чужих страданиях — это не извращения 21 века, почитайте, какие толпы зевак приходили на казнь преступников в Англии, Франции… Развернуть »

Запросов 49, за 0,113 секунды.