Рассказать о видео друзьям!

Децентрализованная Сирия — главное решение сирийского кризиса. Икбаль Дюрре

108 просмотров
10
0
News-Front

SRB
ES
BGR
FR
HU
ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИРИЯ — ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЕ СИРИЙСКОГО КРИЗИСА. ИКБАЛЬ ДЮРРЕ
Дата публикации: 09 апреля 2019, 17:19

FacebookOdnoklassnikiVkontakteTwitter

Переговоры президентов России и Турции состоялись 8 апреля в Москве. Лидеры обсудили в том числе ситуацию в Идлибе, новое упрощение визового режима, а газовый вопрос остался в числе разногласий.

Икбаль Дюрре, курдский общественный деятель, политолог:

«Надежда всегда есть, но сказать, что нас ожидают в Сирии легкие времена было бы наивно, потому что несмотря на то что Турция и Россия взаимодействуют по сирийскому направлению. Но здесь слабое звено то, что ни Россия, ни Турция не смогли подключить сюда курдов.

Недавно а Турции прошли выборы местных властей и хотя партия Эрдогана остается лидирующей, но крупные города они потеряли, а именно его не поддержали курды, сегодня они стали определяющими. Сейчас в Сирии главная проблема, как быть с курдами. Поэтому было бы идеально включить в союз России и Турции курдов. Поэтому к ним подключились американцы.

Определяющим фактором турецких отношений с Россией является экономика. У Турции возникает шаткое положение на них давят американцы, и делают они это не из-за С-400, и стоит отметить, что Турция никогда не выйдет из НАТО. А что касается Сирии, Россия Турции ничего не должна, наоборот у России есть вопросы к Турции».

Также политолог считает, что главное решение сирийского кризиса — децентрализованная Сирия.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Икбаль Дюрре, курдский общественный деятель, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
James Maxwell Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
James Maxwell

Курды — это укры востока? Или Турки это укры востока? Турки говорят Абдулла Оджалан хуже Степана Бандеры.

James Maxwell

С400 есть в Сирии — Израиль каждый день бомбит 🙂 Мужик веселый. Но как он говорит, что у страны-члена НАТО могут быть нормальные отношения с Россией? Ведь это блок ради уничтожения России.

Запросов 67, за 0,177 секунды.