Осталось 12

Депутат от Блока Порошенко призвал Европу отомстить России за поражение в ВОВ

824 просмотров
89
3
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

20 Комментариев на новость - "Депутат от Блока Порошенко призвал Европу отомстить России за поражение в ВОВ"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Владимир Белоусов
Гость

Взболтали получили вот такого депутата. Это будет круче Фауста Гете

игорь гордиенко
Гость

самое страшное что это эпидемия шизы.и таких дебилов много

leitz
Гость

Чем кастрюля галловый который говорит о не нормальности всех людей в России отличается от российского ватника который вещает о ненормальности всех украинцев, американцев, европейцев и тд ? С таких пор по отдельно взятым деградантам судят все наций ?

Сергий Казанцев
Гость

Кстати, как бывший медик обращу ваше внимание — вы на зрачки этого "депутата" гляньте. Он же "обдолбанный" в зюзю! Неужели не заметно, что "пациент готов" напрочь?

Капитанская дочка
Гость

Невозможно слушать "того парня" без содрогания и брезгливости. Точно, во время ВОВ его родня не попала в оккупацию, не угонялась в рабство и концлагеря и, наверное, не освобождала страну. Иначе — чему его учили?

Громовержец
Гость

Так и есть пидорашка всему миру жить мешает.

София Голубкова
Гость

И что же здесь удивительного? Вы только посмотрите на его жирную , гладкую рожу, на воло, как у гусака на откорме! Он даже не соображает , жиробас, что мелет.

Глеб Заярский
Гость

Да он хочет хоть какого — нибудь внимания со стороны Путина !

Vladimir Voloshin
Гость

Депутаты в Верховной Раде — это марионетки олигархов.А тот бред который несёт Г.Ткачук не факт что он сам его выдумал, кто-то ему дал повод или где-то он уже слышал такой бред у ВР на закрытом заседании.

Елена Черновская
Гость

Всю эту помойку одной ракетой и все вздохнут и перекрестяться!!!!!

Запросов 200, за 0,339 секунды.