Осталось 12

Деньги для Украины. Запад 2017. Нация наркоманов. Выпуск 813 (23.09.2017). Военная тайна.

199 просмотров
0
0
Рен ТВ

Зачем президент Украины снова просит деньги у США? “Запад — 2017” – почему российские военные учения до смерти напугали натовских генералов? И как американцы превратились в нацию наркоманов? В выпуске “Военная тайна”.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

15 Комментариев на новость - "Деньги для Украины. Запад 2017. Нация наркоманов. Выпуск 813 (23.09.2017). Военная тайна."

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
З нами Америка
Гость

Но режиссер Учитель педераст конечно редкостный.Зачем государство такую гниду держит за свой счет.Пусть пиздячит на вольные хлеба.

Forest Ranger
Гость

Что это за бред?!

MrPYCR
Гость

Толоконский "уходит и даже уезжает" сваливает короче пока не посадили. Интересно куда в Испанию или Францию

Papa Gysto
Гость

Как всегда русские самые пиздатые !!!

Mike Mykytyn
Гость

плохие дела в свинособак, раз используют бесплатние конвертори

Анатолий Азаренко
Гость
Да каким бы ни был каждый наш государственный чиновник — это наш чиновник и только внутри семьи позволено разбирать и наказывать его "шалости". А вот вынос сора из избы — это уже как минимум не культурно. А.Учитель видимо слишком О*европейлся и мозги совершенно набекрень съехали. Рассказывать всем и вся о… Развернуть »
Alex Thai
Гость

эпл, тесла, еще шмаль легализовали — ужас какой как им плохо. Сравните как весь остальной мир живет и они . Вопрос на засыпку , кто победил в мировой войне ??? ))

Alex Thai
Гость

В КАМБОДЖЕ ( и не только ) есть блюда с травкой- очень вкусно )))  тут преподносят как — пиздец  — смех )) давайте передам жить в Северную корею -хули нет то .

Gen X
Гость

окраина страна ПИДАРАСОВ ШЛЮХ ДАЛБОЁБОВ СВИНОЁБОВ ИМБИЦИЛОВ ТУХЛОСАЛОЕДОВ ШИЗОФРЕНИКОВ ПРАСТИТУТОК и просто окраина это большая загнившая ПАРАША! Скоро эта ПАРАША перестанет существовать!

Zалька
Гость

Прошу прощение , но на Украине что живут одни дэбилы? Разве можно быть такими????

Запросов 199, за 0,255 секунды.