Осталось 12

Деньги для Украины. Запад 2017. Нация наркоманов. Выпуск 813 (23.09.2017). Военная тайна.

249 просмотров
0
0
Рен ТВ

Зачем президент Украины снова просит деньги у США? “Запад — 2017” – почему российские военные учения до смерти напугали натовских генералов? И как американцы превратились в нацию наркоманов? В выпуске “Военная тайна”.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

15 Комментариев на новость - "Деньги для Украины. Запад 2017. Нация наркоманов. Выпуск 813 (23.09.2017). Военная тайна."

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
З нами Америка
Гость

Но режиссер Учитель педераст конечно редкостный.Зачем государство такую гниду держит за свой счет.Пусть пиздячит на вольные хлеба.

Forest Ranger
Гость
MrPYCR
Гость

Толоконский "уходит и даже уезжает" сваливает короче пока не посадили. Интересно куда в Испанию или Францию

Papa Gysto
Гость

Как всегда русские самые пиздатые !!!

Mike Mykytyn
Гость

плохие дела в свинособак, раз используют бесплатние конвертори

Анатолий Азаренко
Гость
Да каким бы ни был каждый наш государственный чиновник — это наш чиновник и только внутри семьи позволено разбирать и наказывать его "шалости". А вот вынос сора из избы — это уже как минимум не культурно. А.Учитель видимо слишком О*европейлся и мозги совершенно набекрень съехали. Рассказывать всем и вся о… Развернуть »
Alex Thai
Гость

эпл, тесла, еще шмаль легализовали — ужас какой как им плохо. Сравните как весь остальной мир живет и они . Вопрос на засыпку , кто победил в мировой войне ??? ))

Alex Thai
Гость

В КАМБОДЖЕ ( и не только ) есть блюда с травкой- очень вкусно )))  тут преподносят как — пиздец  — смех )) давайте передам жить в Северную корею -хули нет то .

Gen X
Гость

окраина страна ПИДАРАСОВ ШЛЮХ ДАЛБОЁБОВ СВИНОЁБОВ ИМБИЦИЛОВ ТУХЛОСАЛОЕДОВ ШИЗОФРЕНИКОВ ПРАСТИТУТОК и просто окраина это большая загнившая ПАРАША! Скоро эта ПАРАША перестанет существовать!

Zалька
Гость

Прошу прощение , но на Украине что живут одни дэбилы? Разве можно быть такими????

Запросов 206, за 0,295 секунды.