Осталось 12

День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел. Выпуск 3 (09.03.2018).

2658 просмотров
19
3
Рен ТВ

9 марта зрители телеканала РЕН ТВ смогут заглянуть в будущее. Целый день в эфире — самые новые и актуальные прогнозы Игоря Прокопенко обо всем, что сегодня хочет знать мир. Где начнется ядерная война, и какие планы по развалу России вынашивают на Западе? Чем закончится для Европы нашествие мигрантов с Востока, и насколько возможно возрождение СССР? Какую новую угрозу Земле обнаружили астрономы? Что нашли исследователи океана — и почему учёные уверены, что на глубине есть следы разумной жизни? Откуда в природе всё больше мутантов? Что добавляют в еду? Узнайте, о чем умолчала Ванга, что скрывали пророчества святых старцев и каковы тайные планы мировой элиты. Смотрите новый проект Игоря Прокопенко 9 марта — с утра до вечера на РЕН ТВ.

Ссылка для автоматической подписки на канал «Документальные проекты. РЕН ТВ» —
Ссылка для автоматической подписки на канал «РЕН ТВ НАСТАИВАЕТ» —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел. Выпуск 3 (09.03.2018)."

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Vagram Vardanyan
Гость

В своё время,экономический,политический "Триумф Америки",будет сравним лишь,с "Триумфом Его краха и глобального падения".Это неизбежно!

Alla Yabrova
Гость
Ну если у этих отщипенцев с Запада есть разработанный план уничтожения России всяческими способами, т.е. дезинформация о России в кино, телевидении, новостях, а также растлевает западной молодежи и привлечении этих аморальных норм в российское общество, то почему России не делает тоже самое!!! Я имею в виду, что надо пропагандировать во… Развернуть »
Prorok Rus
Гость

Айм рашен! Айм СТРАШЕН!

В Рай
Гость
Красиво сказал, про то как немцы рассуждали. Не за что жалеть тех кто шел убивать, убивать или помогал тем кто убивал, не важно чем, они все виновны, абсолютно все, вся европа, франция, англия все виноваты, они допустили это, они хотели крови Русской, и будет еще одна война, последняя, после этой… Развернуть »
Запросов 180, за 0,240 секунды.