Внешняя политикаПолитикаРоссия 24

Действия Британии напоминают сталинские процессы над троцкистами — Россия 24

14 марта премьер Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке из Лондона 23 российских дипломатов. Это произошло после того, как ранее в городе Солсбери чем-то отравился экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, а с ним и его 33-летняя дочь, гражданка России.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Темы

Новости по теме

31
Оставить комментарий

avatar
31 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Рефхат Темировdent borgMaxim PДина НиколаевнаNatallia Beauregard Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Александр Полибза
Гость
Александр Полибза

Глупая курица.

vklatiff0
Гость
vklatiff0

Вон от Сталина, мерзавец! Вы все там на ТВ подмётки от башмака Сталина не стоите, мрази ! ! ! Троцкистов, палачей русского народа, тов. Сталин подчистил, но к сожалению, не до конца! А надо было не только позволить им друг друга грызь и уничтожать, как представителей иудейских кланов-конкурентов, а всех… Подробнее »

Робинзон Крузо
Гость
Робинзон Крузо

Киселёв пиздит что "новичёк" разработан в СССР.Представитель МИД Мария Захарова опровергла сообщения о производстве "новичка": Никогда, ни в Советском союзе, ни в России слово "новичёк" в контексте разработок химических элементов не употреблялось. Не было исследований которые имели бы прямое или кодовое название "новичёк". Оно не было ни запатентовано, ни использовалось… Подробнее »

Back to top button
Close
Close
Запросов 73, за 0,227 секунды.