Осталось 12

Что общего у дела Скрипаля и британского сериала «Ответный удар»? — Россия 24

312 просмотров
13
4
Россия 24

Британским властям следовало бы изучить эфирные сетки собственных телеканалов. Канал Sky вот уже несколько лет показывает сериал «Ответный удар». Cкандал со Скрипалем чуть ли не дословно повторяет сценарий одного из сезонов.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "Что общего у дела Скрипаля и британского сериала «Ответный удар»? — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Варвара J
Гость

Надо ,чтоб Путин заявил так-же вовсеуслышанье безосновательно — Скрипаля убило Английское правительство

Айбек Сапарбаев Шымбайман
Гость

Думаю,Путин раскрутит эту ситуацию до безумных размеров и как жахнет по судебной системе и правоохранительным органам англии да по авторитету английской колонии сша.

Работайте Братья
Гость

Великобритания — страна беззакония и лживой власти.

Vik InG
Гость

В начале 2000 года Россия была членом "Большой Восьмёрки", имела выход на все рынки, кредитную линию, рост ВВП в 10%. Ей можно было все. Все в Европе и США считали её своим партнёром и союзником. Путин лишил Россию всего. Нет роста, нет кредитов, нет бизнеса. Одна война.

Tatyana Zhosan
Гость

Кино вино и домино…Джордж Оруэлл "Скотный двор."-этот сценарий воплощают в жизнь.

coisas venda
Гость

Георгий Хрюкин.

CabbySaratov
Гость
Некоторые бывшие российские олигархи, военные предатели Российского государства, другие политические и экономические придурки, которые сделали свою ставку на "спокойную жизнь" в Англии, после того как разграбили в 90-х годах российское государство и российский народ — недальновидные идиоты которые "не видят дальше своего носа": английские спецслужбы убирают данных проворовавшихся олигархов как… Развернуть »
Запросов 187, за 0,540 секунды.