Что можно испанцам, а украинцам нельзя [Шарий]

Друзья в курсе?

Новости по теме...

Обсудить новость

41 Комментария на новость - "Что можно испанцам, а украинцам нельзя [Шарий]"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
oleg popov
Гость

Холуи всегда будут холуями. Это не реинкарнация — это консервация.

Гнатюк Віталій
Гость

То все бляцтво колись закінчиться а вот куда дінеться та підтанцовка?! Дайте вгадаю почнуть казати що їх заставляли насильно лизати жопи і насильно платили за це гонорари)))

УВАСЯ СВIДОМИЙ
Гость

Катюжинская кусок дерьма как и чайка,слуги европопы и враги хохлов кастрюлеголовых)))

Алекс Добрый
Гость

Европа имеет возможности давить на Украинскую власть, Россия , с не которых пор не имеет. В этом вся разница. Толя, при всем уважении, ты не прав.

Вадим Маркосян
Гость

Какой ты умный Анатолий, испанцы жаловались в структуры Евросоюза, куда Украина лезет без мыла. А кому должна жаловаться Россия, тем кто на неё санкции накладывал. Или тем кто танки не замечал там где их не должно было быть.

Mihil 07
Гость

А зачем это давление ? Чтобы Россия потом вообще не увидела своих журналистов. Толик в Чечне укронаемники воровали русских солдат и срезали скальпы. Поэтому легче забыть про Украину вообще чем приносить жертвы.

Ваше имя
Гость

"Россия ничего не делает, Испания делает. Вот, в чём разница"
Анатолий, ну для кого эти сентенции, а?
Разница ведь не в этом. А в том, согласно официальной украинской доктрине, с Россией надо изо всех сил рассираться, а Европе (частью которой является Испания) изо всех сил угождать и подлизывать.

Natasha Letchenya
Гость

МОЛОДЦЫ ИСПАНЦЫ !!!!!! .

Andrey Cokolov
Гость

Вера в холодильник, …бляааа !!!! …вера в украинское сми.)))…я вот как то слышал о блогере которому лайки и просмотры скручивают, а он от истерики задний привод сразу включает и долбит свою панамку…. жесть. Интересно узнать во что верит он?)))

Слава Федоров
Гость

Украина это банановая республика без бананов!…Запад дает деньги в кредит под анти-российскую истерию!!!…Истерия есть?-есть!…доказательства есть?-кусок автобуса и паспорта….хмм,на каком основании паспорта подследственных или осужденных выдаются из колонии администрации президента!!!?.

wpDiscuz