Осталось 12

Что можно испанцам, а украинцам нельзя [Шарий]

82 просмотров
0
0
Анатолий Шарий

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

33 Комментариев на новость - "Что можно испанцам, а украинцам нельзя [Шарий]"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Dmitri Silenco
Гость

Толя, ты не прав. На российских всем насрать

MintFlow
Гость

И как такой шлак заносит на такие должности?..

Денис Харченко
Гость

Скоро Петро Сталин вылезет на телик с таким совком

Vlad Simokhodsky
Гость
Анатолий, не тупите своей безапеляционностью) Чем отличается вера в реинкарнацию от веры в судный день?Если ты веришь, что перевоплотишься в кого-то, то осознаёшь, что КАЖДОЕ твоё действие может иметь последствие в следующей жизни.Ожидая судный день ты банально пытаешься избежать попадания в ад, не слишком много грешить и следовательно не пробуждён.… Развернуть »
Vlad Simokhodsky
Гость

А это по-христиански оскорблять чувства других верующих? Буддистов, иудеев (главный раввин Израиля признал реинкарнацию) и др.? Средневековым неВЕжеством попахивает и ещё кое-чем…

Константин
Гость
Толя, дело не в том что Россия ни чего не делает, если ее журналистов выслали… делает!!! Только ООН и другие организации, не хотят помогать России, так как мы типа их "враги", да ты и сам все прекрасно знаешь, так что не надо цепляться что Россия ни чего не хочет предпринимать… Развернуть »
W Mann
Гость

ШНЫРИ ПРОСТО УЖАСНЫ… УКРАИНА ПРОСТО КОШМАРНА…

Ёжик в тумане
Гость

А какой смысл России подавать протест в европейские суды, если ответа не будет или опять обосрут Россию? Это как, для России, быть членом ПАСЕ, т.е. платишь бабло за то что тебя унижают. Такое себе. Слишком много русофобии в Европе. ИМХО конечно.

Маржан Якабито
Гость

Анатолий, в 1975 году Вы если и были рождены уже, то явно не видели, как работают журналисты. Не свистите о чём не знаете.

Валерий Зорин
Гость
Всё дело в том, Толя, что мировое сообщество, плотно лежит под Америкой, и дабы не расстраивать дядю Сэма, ни в каких судах Россию не будут слушать, а если и будет то в одни ворота. Америка даже нарушает свои законы, лишь бы назло России (с посольством и его флагами). Наивным я… Развернуть »
Запросов 201, за 0,282 секунды.