Ожидайте. Видео загружается...

Четыре стратегии Кремля на случай киевского блицкрига на Донбассе. Олег Ногинский

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
7 204 просмотров 27 комментариев
139
30

Вопрос российского фактора во все более вероятном наступлении украинских карателей на Донбассе волнует многих. Какой сценарий будет наиболее верным, учитывая, что каждый из них повлечет за собой серьезные последствия разбирался Олег Ногинский.

Эксперт Центра евразийской интеграции Олег Ногинский и руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в ходе беседы обсудили все возможные варианты развития событий и вывели четыре основных стратегических вектора, которые могут быть использованы Москвой в случае наступления ВСУ на Донбассе.

1. Политика невмешательства: «Путин слил» и прочие последствия.

2. Спасительная «российская агрессия» или Мечты Киева могут стать реальностью

3. Конец войне: точка или многоточие?

4.Мудрость против меча: как заставить Киев понервничать

«В любом из первых трех случаев это приведет к проблематике Российской Федерации», — отметил эксперт, прокомментировав каждый из вариантов.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
27
Держим руку на пульсе...

27
Оставить комментарий

avatar
27 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Петр УсовАлена НародАндрей ГерцовскийIrina ShadyevaИванова Аня Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич

..чисто козёл..когда к нему фашики придут,заступиться будет некому..

Игорь Глазунов
Игорь Глазунов

Четыре стратегии ссыкуна. Кого вы слушаете? Заладил санкции, санкции. В очко себе заткни свои санкции. Это вот ссыкуны в политике, или откровенные враги, которые топят за пиндосов. Санкций испугался говнюк.

Ирина Баглаева
Ирина Баглаева

Россия будет действовать только при поддержке Европы.

Запросов 44, за 0,161 секунды.