Осталось 12

«Бутафорский» Крымский мост и украинское Зазеркалье. Алексей Зотьев

771 просмотров
77
3
News-Front

По словам украинского министра Вадима Черныша, во время строительства Крымского моста было допущено «множество нарушений». Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш заявил, что Крымский мост является «бутафорским пропагандистским проектом». Комментирует такое заявление публицист, аналитик Алексей Зотьев.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист, аналитик Алексей Зотьев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

9
Обсудить новость

avatar
9 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Andrey Sanтрагик петровичАлександр ПротопоповАлександр СавельевРоссия Бесмертная Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
иван иванов
Гость
иван иванов

Россия так устроенна, что в любом виде , царизм, Социализм, капитализм; она едина, нашему народу тысячи лет..Наш Народ, пережил многие катаклизмы и переживёт и этот , Россия была , есть и будет!!

Tradeon
Гость
Tradeon

А я не верю в то,что хохлам не только на протяжении последних пяти лет,но и последних 25-ти вливают в уши одну и ту же грязь про мою страну и при этом "многие не верят". Подавляющее большинство верит укропропаганде и никто меня не переубедит в обратном.Скажу больше: Украине удалось воспитать новую… Развернуть »

эдуард краснов
Гость
эдуард краснов

СССР развалил не Запад, а Коммунистическая Партия Советского Союза. Бушу на конкуренцию было наплевать. Он боялся, что ядерный потенциал СССР достанется нескольким удельным князьям.

Запросов 49, за 0,117 секунды.