Осталось 12

Британия не утруждает себя доказательствами в деле Скрипаля. Россия — виновата, и точка — Россия 24

411 просмотров
12
5
Россия 24

Британские власти накаляют обстановку на фоне истории с покушением на бывшего разведчика Скрипаля и его дочь. Премьер-министр Тереза Мэй произнесла в парламенте крайне агрессивную речь, в которой обвинила Россию сразу во всем — от покушения на Скрипаля до мировой агрессии. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова уже назвала происходящее «цирковым шоу» и обвинила Мэй в провокации.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

17 Комментариев на новость - "Британия не утруждает себя доказательствами в деле Скрипаля. Россия — виновата, и точка — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Роман _77_22
Гость

сокральная жертва — судьба всех перебежчиков в политических играх запада!

steclov
Гость

с высокой долей вероятности, Тереза Мэй снимается в порнороликах по индексом "ГЕРОНТОФИЛИЯ "… позже, я предоставлю конкретные ссылки на видосы…)))

Ло Ламб
Гость

А Россия не утруждает себя честными выборами, заботой о гражданах и независимыми судами , хотя для Ротенбергов с Приходько ,всё это есть .

Олег Олегович
Гость

АНГЛОпидораксы — позорные шавки, гнилые чуханы, лживые падлы, черти подзалупные

СИЛА В ПРАВДЕ.
Гость

Крышуют в своей злобной трясине весь преступно уголовный контингент, не удивительно что после этого там происходит,эти хреновые циркачи не представили ни одного доказательства подобных случаев с тем же березовским, но везде виновата РФ, что б вы вымерзли следующей зимой скотская нация воров и преступников!!!!!

Google Mail
Гость

Если будет расследование-поймают СБУ)))

Фарид Сафиуллин
Гость

Дурной пример заразителен. Мелкобритания решила примерить кастрюлю.

surikyulik
Гость

Интересно, тот кто пишет тексты для телесуфлёра, знает отличие разведчика от шпиона? Отравления от провокации? Что за текст из британских сми? Работайте над подачей новостей!

Гражданин СССР
Гость

НАШ ГЛАВНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ- ПУТИН!!! ПРЕДАЛ РУССКИЙ НАРОД!!!

Запросов 202, за 0,346 секунды.