Осталось 12

Борис Рожин (Colonel Cassad): американцы заинтересованы в продолжении военного конфликта на Донбассе

231 просмотров
26
2
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Борис Рожин, блогер Colonel Cassad, эксперт центра военно-политической журналистики, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

2 Комментариев на новость - "Борис Рожин (Colonel Cassad): американцы заинтересованы в продолжении военного конфликта на Донбассе"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Любовь Подорога
Гость

Никто и не сомневается, что бардак на Украине выгоден только пиндосам! Одни укропитеки всё ещё орут, что Путин во всем виноват! Горьким будет их прозрение!

виктория ласточка
Гость
идём в фарватере лжи, потому что живём в эпоху анти-разума (кали-юга — будь она неладна!). Зло впечатляет как диковинка, потом человеческий разум познаёт его как Зло, затем либо борется, либо сдаётся! Вирус анти-разума запущен в человечество, чтобы переболеть им и выработать иммунитет. Русь — оплот РАзума на Земле.…когда-то в школе,… Развернуть »
Запросов 212, за 0,751 секунды.