Осталось 12

Борьба с памятью: в Польше демонтировали памятник Благодарности Советской Армии — Россия 24

305 просмотров
7
17
Россия 24

В Польше разобрали памятник Благодарности Советской Армии. Монумент отправили на склад. И такая же участь может постигнуть другие советские памятники в стране уже до конца марта. Осенью в Польше вступил в силу закон о декоммунизации.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Борьба с памятью: в Польше демонтировали памятник Благодарности Советской Армии — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
СИЛА В ПРАВДЕ.
Гость

А что ещё ждать от сегодняшнего русофобского польского "правительства", придёт время переобуются налету, првый раз что ли!

Зингер Шухер
Гость

Под Смоленском есть Польские обелиски эти пшыштовы каждый год там плачут. Снести нахрен , сровнять с землёй а если им жалко пускай покупают, Черняховского они продают нам за 25 тысяч евро.

Владимир Пономаренко
Гость

Нужно создать 3д модели всех памятников, которые демонтировали в Польше и создать виртуальные экспозиции демонстрирующие эти памятники на их законных местах. Т.е. такая виртуальная 3д Польша с памятниками и историями их установки и демонтажа. Кто ставил, кто сносил, что для Польши сделали первые и что вторые.

Миша Иванов ТК
Гость

Со стороны польских властей такие действия просто свинство!

АНДРЕЙ У.
Гость
Вот что значит одна жизнь за тех,которые в будущем на тебя навалят кучу,надеюсь в будущем верхушки руководства учтут это и не повторят ошибок и не пошлют на смерть своих людей,ради того,чтоб в будущем на них на срали и оклеветали,хотя сейчас та же самая сирия,это польша в прошлом,один вопрос,повторит сирия предательство… Развернуть »
Надежда Швецова
Гость

У них в Евросоюзе сейчас другие ценности. Сейчас вместо памятников героям Советского союза поставят другие памятники. Например, памятник гениталиям, или экскриментам, или геям. Это современная Европа.

coisas venda
Гость

А чубайс по прежнему пилит бабло, Горбатый в Москве книжки свои презентует и подписывает, а может пора им пиздюлей навалять ?

Игорь Вячеславович
Гость

Красная звезда — сатанинская жидовская пентаграмма для человеческих жертвоприношений.

Запросов 177, за 0,987 секунды.