Осталось 12

Больше, чем официальные визиты: о чем говорили Путин и мировые лидеры на ПМЭФ — Россия 24

8066 просмотров
206
11
Россия 24

Важнейшее событие этого дня — старт Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Ведущие российские финансисты и политики, члены правительства и инвесторы: выступления, дискуссии, брифинги и, разумеется, многомиллионные контракты. Город принимает форум уже в 22-й раз. И становится площадкой не только для важных бизнес-встреч, но и для межгосударственных саммитов. Первый из них состоялся: Владимир Путин принял президента Франции Эммануэля Макрона.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

40 Комментариев на новость - "Больше, чем официальные визиты: о чем говорили Путин и мировые лидеры на ПМЭФ — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Алекс Скворцов
Гость

По Ирану если жахнут все прибегут к дяде Вове кланяться ))) двуличные ушлёпки

nord р.ф.
Гость

санкции приехали снимать или так….попиздить ((

Помор Поморыч
Гость

В дебатах Марин Ле Пен нокаутировала Макрона великолепной фразой, отражающей реальность современной Европы: "в любом случае Францией будет править женщина — либо я, либо мадам Меркель".

Игорь Валеев
Гость

А че у Макароны обручальные кольца на обоих руках? Второе от Трампа милашки?

Виктор Ивченко
Гость

Приехал Украину делить.

Romabars Romabars
Гость

Снова с Pal на Secam пересядем?

Помор Поморыч
Гость

Берлускони не удержался от шутки про жену Макрона
Экс-премьер-министр Италии назвал Макрона "хорошим юношей с привлекательной мамой", намекая на возраст первой леди Франции. Сильвио Берлускони позволил себе пошутить относительно возраста супруги нового президента Франции Эммануэля Макрона. Известно, что жена французского лидера старше его на 24 года.

Вася Тапочкин
Гость

Заметили: Макрон зажат, руки и ноги перекрещены, весь сжат, поддержкав лице жены…. Путин открыт и свободен!

Борис прав
Гость

У Лагард ноги как у модели

Запросов 214, за 0,766 секунды.