Болгар приучают к тому, что их освободили не русские солдаты, а американские индейцы — Россия 24



Легендарный памятник «Алёша» в болгарском Пловдиве после нападения вандалов находится теперь под охраной добровольцев. Несмотря на ноту российского МИДа, официальные власти Болгарии реальных мер безопасности так и не приняли. Хотя такое нападение на памятник и память — далеко не первое.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Новости по теме...

Рассказать друзьям!

Обсудить новость

22 Комментария на новость - "Болгар приучают к тому, что их освободили не русские солдаты, а американские индейцы — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
LIFE ПОЗИТИВ
Гость

Молодец байкер — хорошо сказал !

FlaTEEx
Гость

Кто бы самим индейцам помог бы :/

Красная Армия
Гость

Вы Задолбали "хватит жаловаться" Отрастите Яйца уже!! эти страны как горошины…

Байн Брайбер
Гость

Подозреваю, что это дело рук хакляцких гастербейтеров.

Dimitar Dimitrov
Гость

Трябва да имате и малко срам , този паметник не се уважава зареди заслуги на червената армия а зареди уважение към РУСКАТА АРМИЯ от времето на руско — Турската война и с цялото си нахалство говорите за битки на Българска земя !

Ddaz Kniaziv
Гость

Вот педики русских надо уважать

Валерий Аетипов
Гость

Когда их турки резали как баранов так сразу к РОССИИ прибежали как шавки-РОССИЯ СПАСИ…а щас хоть бы стыд и совесть поимели….

ТАМЕРЛАН КИПЧАК
Гость
ЕВРЕЙСКИЕ СМИ 24 ПИЗДЕЖЬ В БОЛГАРИИ УВАЖАЮТ РУССКУЮ НАЦИЮ, НАРОД, ПРАВОСЛАВИЕ, В СОФИИ В ЦЕНТРЕ ПАМЯТНИКИ ИМПЕРАТОРУ ОСВОБОДИТЕЛЮ !Но с Чего БОЛГАРИИ УВАЖАТЬ ЖИДА КАРЛА МАРКСА И ЖИДОВ ТРОЦКОГО БРОНШТЕЙНА, ЛЕНИНА БЛАНКА И ДРУГИХ ЖИДОВ КОММУНИСТОВ НАПОДОБИЕ ШЛЮХ РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ И КЛАРЫ ЦЕТКИН КОММУНИЗМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БОЛГАРСКОЙ И СЛАВЯНСКОЙ… Развернуть »
Anatoly Sleptsov
Гость

Они забыли как их дедов и бабушек губили фашисты

argielu
Гость

Так же происходило в Эстонии.

wpDiscuz