Осталось 12

Боец армии ДНР «Абдулла»: Афганистан признал воинами армию Македонского и советских солдат

561 просмотров
82
2
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "Боец армии ДНР «Абдулла»: Афганистан признал воинами армию Македонского и советских солдат"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
topor topor
Гость

Извени поправлю !!! Русские с Русскими ! а Хохлы с американцами захотели !! вот и воюем

Дмитрий Пантелеев
Гость

Несколько сумбурно, но, очень доходчиво. Спасибо.

gregorypeck1000
Гость
На самом деле не совсем так, трон заняли националисты, они же фашисты, которые кричат "Москаляку на гиляку", "Кто не скачет, тот москаль", "Москалив на ножи"… Герой у них Бандера. А на Донбасе живут русские, которые говорят, что ваш Бандера нацист и пособник Гитлера и видели мы его в белых тапках.… Развернуть »
John Skrelnik
Гость

Да си жив и здрав Абдула! Поздрав од Македонија 🇲🇰

Владимир Коряков
Гость

Абдулла, ты что хдесь? … Стреляли… (Белое солнце пустыни).

veter995
Гость
Абдула я тебе просто объясню твои чувства.Дело в том что США это Запад, это англосаксы.Они на протяжении всей своей поганой истории, грабили другие народы, стравливали их и проводили геноциды.И сейчас тем же самым занимаются.Всех за пределами Запада, Запад всегда считал рабами, недочеловеками "унтеременшами" и относился как к скотине.И гитлер это… Развернуть »
Sam GK
Гость

Понимаем Брат!!!! Казахстан Шымкент Русский!!!!!!!!

ДОБРЫЙ РОТВЕЙЛЕР
Гость

Фашизм не пройдет!!!!!!

друг друзей
Гость

Настоящий мужик !

Vikoza Нашка
Гость

Абдула красавчик

Запросов 218, за 0,695 секунды.