Битва мутантов. Кому достанется Земля. Выпуск 79

32 просмотров
0
0
Рен ТВ
Последнее по теме

Документальный спецпроект от 06.10.2017

В живой природе мутации были частью эволюции. Теперь они превращают Землю в мир чудовищ — и в этом виноват прогресс. Исследования по квантовой телепортации и запуски адронного коллайдера, по мнению учёных, уничтожают целые альтернативные вселенные. Ядерные испытания и химические отходы приводят к появлению крыс-великанов и человекоподобных рыб. Электромагнитное облучение от миллиардов смартфонов убивает пчёл и порождает гигантских ос-убийц. Чем закончится этот био-апокалипсис? Когда начнётся великая битва новых видов? Кто возглавит пищевую цепочку нового мира? И какое место в ней отведено человеку?

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "Битва мутантов. Кому достанется Земля. Выпуск 79"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Alexander Lang
Гость
Чёрт сказал Еве если ты и Адам съешь этот запретный фрукт то будете видеть этот мир глазами бога, знаете что интересно в этой истории? Какой бы злой черт не был бы, но он не соврал, а только воспользовался наивностью. Мы люди смотрим на этот мир и думает что мы в… Развернуть »
Даниил Андреев
Гость

Люди столь умные существа но проекты с мутирование это перебор мы люди а не враги самим себе скажу простыми словами много знать это как себя не уважать знание это зло против самого себя

Лиза Котик
Гость

Как я теперь спать спокойно буду…

Весёлые собаки
Гость
Люди, которые ставят все эти опыты — прежде всего, сами мутанты и нелюди. Потому что ни один человек со здоровой генетикой просто не сможет проводить такие опыты, ему это не позволит совесть. Такая вещь как совесть — тоже заложена в генах. Люди без совести — ущербные генетические мутанты. Совесть —… Развернуть »
PAUL FAYDER
Гость

НЕФИЛИМЫ ТОЖЕ В БОГОВ ЗАИГРАЛИСЬ И ЧТО…ДОЗДРАВСТВУЕТ ПОТОП 2.0 В 21веке (ЗАЧЕМ ЧТО ТО ВЫДУМЫВАТЬ ЕЩЁ, КОГДА ИТАК ПРИДУМАН ХОРОШИЙ МЕХАНИЗМ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ

Furerlee
Гость

Много всего намешано. Часть "фактов" ложные, либо же говорящие о них не в курсе, что их "факт" недостоверен. В целом, интересно.

Алексей Алекс
Гость

Обычные сказки-страшилки от РенТВ.

Михайло Мазур
Гость

Почему Гудмана так мало?!!!

Demonbal
Гость

Ахахахаха — — всего одна вставка соула в РЕН тв ролик ??? (я на перемотке пощелкал) ))))))))))))

Олег Пащенко
Гость

Зря вы взяли интервью у Соугудмана. Больше так не делайте! Выбирайте, каких "экспертов" и "исследователей" приглашать! Иначе потеряете уважение.