Осталось 12

Бесценный свидетель: экс-майор ВСУ рассказал, как сбивали «Боинг» — Россия 24

312 просмотров
0
0

Сегодня появились новые данные о крушении малайзийского Boeing 777 в Донбассе в июле 2014 года. И они совершенно не укладываются в теорию, под которую западные эксперты уже три года безуспешно, но упорно пытаются подогнать факты. Телеканал «Звезда» взял интервью у бывшего майора украинской армии.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

 

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "Бесценный свидетель: экс-майор ВСУ рассказал, как сбивали «Боинг» — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
СТИШОК
Гость

Версия номер 8 , уже слышали про летчика . Врут и не краснеют.

Хач Маст Дай
Гость

Пиздоболы !

Александр Щептев
Гость

Ну такое,этого свидетеля пошлют подальше ,да и все.

Игорь Дариенко
Гость

Может врут эти, может те. Кто же узнает. Верить тупо тем или другим глупо. Не ты, не я и не кто другой, пишущий здесь коменты, 100% правды не знает и возможно и не узнает. Поэтому не пыхти. Бесполезно. Дело мутное, а пропаганда из всех щелей дует.

Владимир Губаренко
Гость

Сколько можно
Летчик Волошин
Испанский диспетчер Карлос
Парашютисты
Боинг с трупами
Украинский истребитель

Leonid Orlov
Гость

Пока объективные доказательства не представил никто. А это значит, что отвечать за всё будет Хохлостан по тем простым причинам, что именно его диспетчеры и маршрут в опасной зоне проложили, и изменили его на ещё более опасный.

Миша Биушкин
Гость

На слово только Родченкову верят.

Мой Господин!
Гость
На счёт Боинга. Да, украинский БУК был, но Боинг сбил украинский СУ-25, лётчик — капитан Волошин, после того как не смог это сделать украинский БУК, по причине невыполнения приказа. А диспетчер, который увёл самолёт с курса — Анна Петренко. А команду на сбитие дали США, т.к. Европа отказывалась поддержать США… Развернуть »
Georgy I.S.
Гость
c 1991г по 2016г Россия(по гос.обязательствам) поставляла Украине(официально Киеву) летальное оружие, в том числе и БУК-и и ГРАД-ы,… С тех пор вся Украина и украинская армия до зубов вооружена российским летальным оружием. У Украины нет ни НАТО-вского, ни Американского оружия, только российское.Кто несет ответственность за вооружение Украины?30 лет назад Украина… Развернуть »
Остап Бендер
Гость

Чем дальше, тем больше маразма. Интересно кто будет следующий, вариант № ?

Запросов 178, за 1,038 секунды.