Рассказать о видео друзьям!

Басурин о небоевых потерях ВСУ за последние сутки

381 просмотров
42
0
News-Front

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы — дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

5
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Зуб МудростиВася ПетровЛюбовь ЗМаксим МитинSiberian Cossack Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Siberian Cossack

Це перемога!

Максим Митин

+ и репост в ВК!

Любовь З

С одной стороны "они" преступники, с другой — герои. Даже не верится, что мы один народ и когда-то жили мирно, были родными и друзьями.

Запросов 68, за 0,159 секунды.