Балтийский маршрут. Специальный репортаж Полины Крикун — Россия 24

2438 просмотров
73
4
Россия 24

Компрессорная станция Портовая. Сюда, на берег Финского залива приходит газ с месторождений из Западной Сибири. Отсюда по подводной магистрали Северный поток уходит в Германию для иностранных потребителей. А как обеспечить своих, например, Калининградскую область? Обеспечить энергобезопасность смог бы новый завод СПГ в районе станции Портовая за счет сжиженного природного газа.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Балтийский маршрут. Специальный репортаж Полины Крикун — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Александр Ваганов
Гость

Тупые либералы этого видеть не хотят, у них страна до сих пор в разрухе…

Андрюша Ющинский
Гость

В 2017г. 15 крупнейших стран Мира (США, Япония, Германия, Китай, Франция,…) инвестировали в российский газовый проект "Ямал СПГ" 27 млр.$ … это больше чем бюджет Украины. Т.е. хохлы верят в "санкции" , когда весь Мир инвестирует миллиарды $ в экономику РФ.

юрий педан
Гость

360 и 23. 360 — число американских нобелевских лауреатов и 23 — улусских (Пастернак, Шолохов, Солженицын, Бродский, Горбачев и кучка ученых евреев…) Таковы жалкие плоды имперской науки.

юрий педан
Гость

Уже известны имена героев, которые поднимут над Кремлем ЗНАМЯ ПОБЕДЫ. Это украинцы Зорян, Шкиряк и грузин Кантария — внук покорителя Рейхстага.

Анатолий Тезин
Гость

А разве с северного потока нельзя ответвление сделать? Для Калининграда

сермяжная правда
Гость

Молодцы!

Pixel игровой канал
Гость

Даля будет рыдать, посмотрев это видео.От электорэнергии "отстегнул",от газа тоже,короче привет курляндцам(а они наивные думали, шо вечно будут шантажировать Россию,как хохлы).

Илья Малахов
Гость

РФ есть к чему стремиться. У ивропы все уже есть,поэтому она жиреет и мозг сохнет.Овощное,беспомощное стадо.

Запросов 189, за 0,815 секунды.