News-FrontУкраина

Азаров вскрыл ложь Гройсмана в интервью немецкому «Die Welt»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о том, как Гройсман соврал в интервью «Die Welt».

«Местечковый барыга с винницкого рынка, случайно оказавшийся в кресле премьер-министра многомиллионной страны, в очередной раз показал уровень своей тупости и некомпетентности.

Чтобы хоть как-то компенсировать свой непрофессионализм, он в очередной раз прибегнул к откровенной и наглой лжи. Собственно, этим приемом мастерски пользуются все представители киевской клики, дорвавшиеся до власти после госпереворота в Украине.

Суть вранья Гройсмана: с 2005 по 2013 гг. предыдущие правительства набрали столько долгов, что именно сейчас киевский режим обязан их возмещать. Конечно же, денег в казне нет, поэтому западные партнеры должны пойти на уступки и предоставить дешевые финансовые инструменты для их погашения», — говорит Азаров.

Украинский политик добавил, что беда наших людей в том, что они верят на слово всяким проходимцам. Ведь любой человек может зайти на сайт Минфина или НБУ и посмотреть официальные данные.

«В который раз официально и со всей ответственностью заявляю:

Наше Правительство только один раз взяло кредит в 2010 г. в размере $3,4 млрд., а уже в 2012-2013 гг. возвратило МВФ $9,05 млрд.

Зато киевский режим в 2014-2017 гг. набрал кредитов на $16,8 млрд., а вот вернул лишь $5 млрд.

После этого сами ответьте на вопрос: кто брал кредиты, а кто их отдавал!»

Видео предоставлено бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Темы

Новости по теме

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Damarik Damar Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Damarik Damar
Гость
Damarik Damar

хватит пиарить дятла,который долбит одно и тоже,вскрывайте свою ложь и предательство,житорож..й жид пытается оправдаться в том,что такие же обскакали их

Back to top button
Close
Close
Запросов 67, за 0,229 секунды.