Осталось 12

Автомобилисты Украины протестуют против повышения цен на топливо

285 просмотров
17
2
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

14 Комментариев на новость - "Автомобилисты Украины протестуют против повышения цен на топливо"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Артём Пахомов
Гость

ОООООООООООООООО…. КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО…

Панкрат Панкратов
Гость

ДОЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦТО

Николай Патрик
Гость

как так? автомайдан же был разве не за европейские цены?

ИнкогнитО
Гость

Цэж ГЕЙжопа…радуйтесь.

Петр Шаповал
Гость
Автомобілісти, автокефалісти,автофекалісти, автомінімалісти (по рівню інтелекту, ), чухайте до європи під заклик "слава Укр, руїні!" Смерть москалям!(не купуйте у агресора нічого,нехай хоч втричі дешевше!) Остаточне прощавай, прыщавые! Рад за вас. Сала хероям, в бензобак его-же. Зато Рашке насрали… Полегчало? Ну, с облегченьицем вас! Рулюйте у європу, ніхто не затримує! Там… Развернуть »
Григ Раев
Гость

Пусть едут заправляться в Европу!!!!:-) Даешь каждому хохлу по Гиперлупу!!!! 🙂

chekashov vladimir
Гость
Та вальцману на вас укрогоев и на всю украину насрать. Вы придурки ни когда и не поймете что вы рабы запада. И запад не собирается на украине делать процветающую страну. У запада цель одна поскорее сократить население украины до минимума и забрать территории. Как с американскими индейцами и аборигенами австралии… Развернуть »
chekashov vladimir
Гость

Кстати те кто ближе к Крыму херсонская обл. Они в Крым едут заправляться бензином. В Крыму получается в два раза дешевле чем на украине

Ярослав Олегович
Гость

СалоооооедЫыыыыы. ЗдобулЫ!!! На гiлляку повiсь свою сраку. Порошенко прыйде и вас усiх отодрэ))

Сергей Романюк
Гость

Дбть. Сначала скакали, теперь не довольны. Скачите дальше, скакуны. Автомобили обезьянам не нужны.

Запросов 200, за 0,365 секунды.