Осталось 12

Автохам, избивший женщину с детьми, намерен оспорить приговор — Россия 24

442 просмотров
28
3
Россия 24

В мировом участке Хамовнического суда огласили приговор Руслану Вьюнову. Бизнесмена обвиняли в том, что он едва не сбил мать с двумя детьми на пешеходном переходе.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

20 Комментариев на новость - "Автохам, избивший женщину с детьми, намерен оспорить приговор — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Deniskin
Гость

Ударил-сел, так должно быть.

Elena Sorokina
Гость

Пусть сидит! Бандит. Правильно осудили. Не надо было бить женщину с детьми. Жалко,что дали мало.

LIFE ПОЗИТИВ
Гость

Злой народ стал…

Страна Гор
Гость
Liudmila Merx
Гость

А говорите, у нас хамов нет..  Он не обязан был остановиться перед зеброй?!

Poison
Гость

Животное конченое, руслаша.

Димон Грехов
Гость

Надо как в Китае, прилюдно на стадионах расстреливать,вот тогда порядок будет…

Fuvivihufu Duvyxuvjv
Гость

А Серебряков прав был!

Сергей Журенков
Гость

Как говорится не прошло и пол года

Гугл Шпионовичь
Гость

Убить этого дебила!

Запросов 188, за 0,558 секунды.