Автоэксперты: повышение штрафа за непропуск пешехода на зебре ситуацию не изменит — Россия 24


В России с 10 ноября вырос штраф для водителей за непропуск пешехода. Теперь эта сумма возрастет до двух с половиной тысяч в том случае, если машину остановил сотрудник ДПС. В случае если нарушение зафиксировала видеокамера, штраф будет ниже — полторы тысячи рублей.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Последние новости по теме...

Обсудить новость

16 Комментария на новость - "Автоэксперты: повышение штрафа за непропуск пешехода на зебре ситуацию не изменит — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
sienia1971
Гость

Пусть пешеходы учат 4.5 ПДД

Алексей Кучеров
Гость

Да ладно.не остановит.вранье.пофиг,пока не больно.

Алексей Кучеров
Гость

Да ладно.не остановит.вранье.пофиг,пока не больно.

MrBogdanov777
Гость

Толку от штрафов , прав лишать надо

Андрей Брукс
Гость

светофор с кнопкой для пешеходов…..и всем будет проще.

Роман П
Гость

А когда перебегают "там где НУЖНО", всё время остановиться охота и спросить, "А если я по тротуару буду ездить там где "мне надо!"??? Меня оштрафуют! И общественность осудит! А его перебегающего где не попадя собью, то сяду! И есть человек которого РЕАЛЬНО штрафовали за переход в неположенном месте???

Лео
Гость

Разрешить пешеходам брать штраф в свою пользу ))

Seamus Deverson
Гость

У пешеходов с собой документов нет, так что хлопотно полиции штрафовать ходоков😆😆😆

Jeepers Creepers
Гость

А пешеходы забывая что переход зона повышенной опасности и переходить его нужно внимательно и БЫСТРО, только доходят до перехода начинают замедлять шаг и в капюшоне, с наушниками в ушах, уткнувшись в телефон начинают шествие, ну я пропущу, другой, а кто-то возьмёт и сшибёт на скорости. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Миша Биушкин
Гость

Еду на машине пешеходы и велосипедисты козлы, еду на велосипеде водители и пешеходы козлы, иду пешком велосипедисты и водители козлы, замкнутый круг.

wpDiscuz