Осталось 12

Ассоциация российских банков предлагает ввести новый ключевой индикатор — инвестиционную ставку ЦБ…

418 просмотров
13
6
Россия 24

Новый ключевой индикатор — инвестиционную ставку Центробанка — предлагает ввести Ассоциация российских банков. Об этом говорили на ежегодном съезде организации.
«Вести. Экономика» — оперативное освещение экономических событий происходит в ежедневном режиме. В студию приглашаются государственные деятели, руководители крупнейших корпораций, известные экономисты и эксперты. Вместе с ведущим гости программы обсуждают текущую ситуацию в стране и мире, пути решения различных кризисных ситуаций.

Влияние экономических интересов крупнейших стран мира на их политику и международные отношения, политическая борьба и военные конфликты за природные ресурсы, зависимость экономики от географии и климатических условий на разных континентах. Это и многое другое — в программе об экономических причинах политических событий — «Геоэкономика».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

https:/…

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "Ассоциация российских банков предлагает ввести новый ключевой индикатор — инвестиционную ставку ЦБ…"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Мистер Х
Гость

Пока в РФ повышают МРОТ, дают пособия за первого ребёнка, продлевают материнский капитал, повышаются реальные доходы населения,в нищей Украине уровень бедности достиг 89% населения, с апреля цены на газ поднимают на 65%.

Михаил
Гость

МАМОНА ПРАВИТ МИРОМ..

Слава Украине
Гость

Всем героям Украины слава и Слава нации.

Накуренный Исусс
Гость

Хочу верующую в меня девку, как следует отжарить!! Пишите…

Запросов 177, за 0,219 секунды.