Осталось 12

Арно Хидирбегишвили: Что ожидает Грузию в составе НАТО

144 просмотров
5
1
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Арно Хидирбегишвили, главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

2 Комментариев на новость - "Арно Хидирбегишвили: Что ожидает Грузию в составе НАТО"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Алёнка
Гость

Большевики в начале 20 века наделали хрен знает чего с территориями бывшей Российской империи, что до сих ещё как аукается.

LoveStory m
Гость
эт да…грузины соответствуют нато…помним все как они драпли бросая оружие и военную технику от наших ребят….эти ублюдки научились у нато так же как и укрошлюхи воевать только против безоружных людей и на тяжелой технике против вооруженных стрелковым оружием миротворцев…и с предателями нам не о чем говорить а Осетию и Абхазию… Развернуть »
Запросов 210, за 0,617 секунды.