Осталось 12

Армен Гаспарян и Томаш Мацейчук: «Ложь посполитая»

863 просмотров
62
7
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

21 Комментариев на новость - "Армен Гаспарян и Томаш Мацейчук: «Ложь посполитая»"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Георгий Победоносец
Гость
короче объясняю, почему томаш клоун… дискуссия ДОЛЖНА протекать в следующем ключе, томаш должен сказать, что вы армен, сказали то то и то то, а вот я ознакомился с работами таких то и таких то польских историков, и у них об этом сказано, то то и то то… а по факту… Развернуть »
Ludmila Zinchenko
Гость

Томаш молодой , воспитанный , и не разу не позволил ни одного оскорбления в адрес Армена …

виктория ласточка
Гость

вспомните тогда и польский концентрационный лагерь в Западной Белоруссии, с 1934 года по 1939-й. Всё взаимосвязано, поСледующие события — ответ на предИдущие, которые не надо забывать.

Рустам Давыдов
Гость

Серега,при всем уважении к тебе,скажу-не стоит хайпиться этим пидором мацейчуком(спец с маленькой буквы).Он от Руслана за свое пиздобольство по лживому польскому еблу получил!А Армен умен и грамотен.

BokserPerm
Гость

Досмотрел до конца, в третьей части получилось своеобразное алаверды от Армена, всё зеркально первой части. Могу сказать, что ИМХО, победил Гаспарян.
Однако вопросы по поводу его книги у меня остались. Мое личное мнение, историк ОБЯЗАН указывать ссылки на источники.

Tanya Secret
Гость

такие дебаты на равных условиях нужны .ждём продолжения !

Alex Suvorov
Гость

К сожалению, Армен ОЧЕНЬ не прав. Если нет ответа, то надо честно признаться, что его нет , либо "снизойти" до уровня Томаса и назвать фамилии и др.факты.

Георгий Победоносец
Гость

армен красава… жаль только не всем понятно почему…

Светлана Золотова
Гость

Армен, я вас очень уважаю, но зачем столько яда? Порой похоже на хамство

Ирина Волчкова
Гость

Интересно, если Гаспарян знает фамилии, почему не назвать? Создаётся ощущение, что он их не знает! Я очень уважаю Армена, но это как-то слабовато!

Запросов 220, за 1,741 секунды.