Осталось 12

Арестован пьяный лихач, сбивший семью с ребенком — Россия 24

140 просмотров
0
0

Арестован пьяный водитель, сбивший семью на Алтуфьевском шоссе. На полной скорости он наехал на людей, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Сбитый им трехлетний мальчик умер в больнице. За год 20 тысяч человек стали жертвами пьяных водителей. Каким же должно быть наказание, чтобы остановить их?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Арестован пьяный лихач, сбивший семью с ребенком — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
MrRomario960
Гость

Если пьяный сбил человека на смерть то нужно давать 20 лет строго режима как минимум.

Viktor
Гость
Надо сделать так: если водитель в пьяном состоянии сбивает насмерть пешехода на зебре, то водителя надо судить также как за умышленное убийство. И ещё к тому же надо ограничить продажу алкоголя, сильно снизить производство алкоголя, также снизить ввоз алкоголя из-за границы, резко увеличить стоимость алкоголя, алкоголь продавать только 4 часа… Развернуть »
edcrfv xca
Гость

В Германии очень строгие законы.Теперь я думаю, что это правильно.

Olga Tokareva
Гость

Поможет только самосуд, чтобы боялись , мрази , до мокрых трусов. Никакой закон ничего не сделает, а вот если тройку-другую на месте покалечат , тогда , да , мразота побаиваться станет.

Александр Перепелов
Гость

Нужно наказывать , как за умышленное убийство. Но, наше правительство НИКОГДА, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ. Потому что, сами и родственники, делают это периодически.

grey
Гость

Ну давайте уёбки, дайте ему пару лет поселения, а лучше штраф пару тысяч.

Запросов 175, за 0,537 секунды.