Ожидайте. Видео загружается...

Антибольшевистское восстание в форте "Красная горка" — Россия 24

Россия 24
Поделись новостью с друзьями:
104 просмотров 7 комментариев
5
5

Ровно сто лет назад, 13 июня 1919 года, началось восстание против большевиков в форте «Красная горка». Он располагался на берегу Финского залива на подступах к Петрограду. Подавить восстание должен был Сталин.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
7
Держим руку на пульсе...

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
АлексейКаррабас БаррабасСолнышко ЛесноеАлександр ХарламовАлексей Стругов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
BIGssdl

Рубрика "чтение мемуаров" ?

Vladislav Salmin

Моя бабушка рассказывала,что в гражданскую её отца забрали из дома,мучали,а потом зарубили шашками белогвардейцы.Только через трое суток прохожие сообщили,что видели его тело у дороги в нескольких километрах от дома.А убили его за то,что он показал дорогу красным.Рассказывала,как грабили белые.Хотя красные тоже не гнушались этим,но командиры красных наказывали провинившихся перед всей… Подробнее »

Алексей Стругов

А потом эти же большевики защищали свою родину в ВОВ, чтоб родился один из "великих" сынов своей страны Сванидзе Николай Карлович.

Запросов 44, за 0,138 секунды.