Осталось 12

Андрей Ваджра: славяне в понимании Запада — расходный материал

456 просмотров
46
1
News-Front

В понедельник, 7 января, в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял участие главный редактор портала «Альтернатива» Андрей Ваджра.

В начале эфира Андрей Ваджра делится впечатлениями от просмотра российского военно-приключенческого боевика режиссёра Алексея Сидорова – «Т-34», который представляет ремейк советского фильма-драмы «Жаворонок».

Также Андрей Ваджра высказал свое мнение о неумелой оппозиции российскому президенту Владимиру Путину, российской судьбе Крыма, актуальной ситуации на Украине в преддверии выборов президента и отношении между русским миром и западной стороной.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

4
Обсудить новость

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Олег ГладышевЮрий КрасниковАлександр ИвановАндрей Александрович Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Андрей Александрович
Гость
Андрей Александрович

Диалог с Андреем Ваджра не может быть не интересным! Приятного просмотра!

Александр Иванов
Гость
Александр Иванов

Полностью согласен с Андреем Вадржа!Пропaлa стрaна, возpaст 25 лет, в феврале 2014-го ушла из дома в сторону ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку, желто-голубые кружевные трусы, на голове кaстрюля. Перед уходом утвepждала, что нaшла богaтого покровителя. Страдает суицидaльными нaклоннoстями, гaллюцинaциями, мaнией величия и манией преследования, пpoвaлaми в пaмяти.… Развернуть »

Юрий Красников
Гость
Юрий Красников

капрофил что ли…..мало, мало слов говнищее и говно..

Запросов 49, за 0,116 секунды.