Ожидайте. Видео загружается...

Андрей Турчак: удар США и их союзников сплотил сирийский народ — Россия 24

Россия 24
Поделись новостью с друзьями:
7 606 просмотров 22 комментария
46
17

США и их союзники нанесли ракетный удар по Сирии. Там сейчас находится заместитель председателя Совета Федерации, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. В интервью «России 24» он рассказал об обстановке в Сирии.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
22
Держим руку на пульсе...

22
Оставить комментарий

avatar
22 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
gg Metro21Георгий. ОктябрьГениальный Провидецбереза ситиАндрей Каньшин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Joel Miller
Joel Miller

То США бомбили Сирию,то США не бомбили Сирию.Товарищи пропагандоны,вы уж определитесь с той ахинеей о которой вы пишите.

Hina Гусева
Hina Гусева

Что случилось? Обстреляли а Россия вместе с Путиным промолчали Столько говорили о новом оружии хоть бы для смеху сбили одну ракету кто же будет тогда уважать Рассию.Обидно

Кирилл Чёрный
Кирилл Чёрный

Турчак с такими защитниками как мы там скоро вам обсуждать и встречаться не с кем будет, тамагавками всех накроют, пока вы будете смотреть в объективный контроль

Запросов 46, за 0,146 секунды.