Осталось 12

Андрей Цыганков: как появился образ «российской угрозы»

61 просмотров
3
0
News-Front

Национальная идентичность США переживает не самые лучшие времена. О том, как это отражается в особой лексике, используемой в риторике западных СМИ, а также о том, зачем и как формировался образ «российской угрозы», в интервью на полях прошедшего 15–18 октября в Сочи XV Ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» рассказал профессор международных отношений и политических наук Калифорнийского университета (Сан-Франциско) Андрей Цыганков.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять о
Запросов 203, за 0,843 секунды.