Рассказать о видео друзьям!

Андрей Новиков: уход изменников из канонической церкви – спасение УПЦ МП от Иуд

9303 просмотров
245
11
News-Front

Протоиерей Андрей Новиков в эфире программы «На самом деле» с постоянным ведущим Сергеем Веселовским прокомментировал религиозный раскол на Украине, включая избрание Епифания главой ПЦУ (СЦУ), роль Филарета в создании раскольнической церкви и рассказал, что значит очищение для церкви.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front протоиерей Андрей Новиков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

25
Оставить комментарий

avatar
25 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Игрок Думающийtorkvemada /viktor nosovВЛАСТЕЛИН ВРЕМЕНИМаксим Решетников Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Лазарь Козявкин
Лазарь Козявкин

Новиков Гандон сука которая в Одессе должна была сгореть первой. Он один из тех кто отправил невинных на смерть.

Александр Понамарев
Александр Понамарев

Сергей! Прошу извинить меня, «чайника» в компьютере, за некую назойливость в графе комментариев – ( Гимн Украины – новый вариант текста 2018г. видеофильм). Он сегодня крайне необходим, как альтернатива ныне действующему – «Ще не вмерла…» Если Вы согласны со мной, помогите распространить его ради Христа и мира в нашей стране.… Подробнее »

руцкие Свинорусы это ФАШИСТЫ
руцкие Свинорусы это ФАШИСТЫ

А кто давал Томос РПЦ МП? НКВД ИЛИ ГПУ ?

Запросов 68, за 0,187 секунды.