Осталось 12

Андрей Бабицкий: с бывшей Украиной можно попрощаться, хотя государство могло состоятся

1794 просмотров
78
5
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Андрей Бабицкий, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Андрей Бабицкий: с бывшей Украиной можно попрощаться, хотя государство могло состоятся"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Юрий Владимирович Сиротинин
Гость

Веселовский, тяпун тебя за язык… Вот представишь, что есть страна Россия, а через несколько лет?… Тут аналогии не проходят!

Наталья Исаева
Гость

Венгры должны вернуться на историческую Родину. Венгрия никогда не имела отношения ни к какой Украине (не реальной, не виртуальной). Пусть живут на СВОЕЙ земле.

Гусь Кубанский
Гость

Ай да молодец Сергей Михалыч, за всем успевает следить и анализировать. Даже Петросяна не забыл 🙂

Дядя Сережа
Гость

Это не оппозиция. Это " Оп! Позиция! " И сразу на четыре кости…

Алекс Лекс
Гость

на это гавно даже смотреть противно, на эту шваль Бабицкого, прямоходящее, червивое, гнильё, продавшее свою родину за серебренники, все, что вываливается из его поганого рта — яд и гавно… Когда его прекратят на нашем канале привечать? Это сволочь срало на Россию всю свою жизнь, а теперь в "эксперды" выбилось?

Арсен Кузнечный
Гость

Это Бабицкий??Тот самый который в Чечне был у чеченцев?

Запросов 214, за 0,806 секунды.